Я бы не умерла...

Только жест, только звук, и душа выгорает дотла…
Чтоб ее возродить, ни желания нету, ни сил…
Может быть, если б ты в самом деле меня ТАК любил,
Я бы не умерла…

Одинокая ночь все сильнее сжимает тиски…
Оболочке не холодно, в ней только пепел и пыль.
Может быть, если б ты в самом деле меня ТАК любил,
Ты бы спас от тоски…

Что там ждет впереди - не гадаю, и знать не хочу.
Пусть хранят свои тайны скрижали ведуньи-судьбы.
И о глупой мечте, чтобы ты меня всё же любил,
Лучше я промолчу…


Рецензии