И посоли на эти раны

От этих баб,... от этих пьянок...
Мне надо плавно выходить...
Не молодой,.. не в быстром танке...
За ключевой водой сходить...
Умыть мордульник,... с перепоя...
Какой травой,.... там,... зажевать...
Все так живут,... такая доля....
Один лишь я.... на букву мать...
Конечно,... будет в хлам,... не в жилу...
Тут, кое-кто совсем умрёт...
Пойду,... с сумой,... к тому Памиру...
А вдруг,.... меня,.... там счастье ждёт.

2012.07.02


Рецензии