Ночь мягко пеленает

Ночь мягко пеленает  красотою  звёзд
И  каждая  из  них   хранит  желанье,
Мы босиком с тобой бежим в долине грёз
Любовь нам  дарит  нежное  свиданье...
Ночной, волшебной накрывает тишиной:
Лишь только звук сердечек двух влюблённых,
Из нежности  дождь льётся под  луной
Безбрежный мир - любовью окрылённых...
Вкус  тайны  счастья  на  твоих  губах
Волнений трепетных бескрайние просторы.
И пламя  яркое  любви  горит в  глазах
Сад страстных чувств и лоз прекрасных склоны..


Рецензии