Хочу твоим быть стареньким котом

Я так люблю тебя,  хорошая, родная,
Моя осенняя  желанная  мечта,
Котёночек ты мой… Ты это знаешь…
Меня пленила твоей страсти чистота…

Ты, верю, помнишь мои губы,  руки…
Прикосновения… Я  так тебя хотел…
О, дни разлуки нашей… испытанье… муки…
На крыльях счастья я к тебе летел…

Ты так прекрасна… сон твой безмятежный
Меня волнует, будоражит кровь…
Моё желание быть самым… твоим… нежным…
Вновь обнимать тебя… войти в тебя… любовь…

Ты возвращаешься ко мне…  Нет, не случайно…
Ты бескорыстна…  не жалеешь сил…
Твой взгляд бездонный… и чуть-чуть  печальный…
С тобой хочу быть… снова молодым…

Я не могу быть сильным,  как и прежде…
Ты понимаешь всё… и ты меня простишь…
Ты хочешь  ласки моей смелой, нежной …
Наедине ты без неё грустишь…

Я пью твой сок… Я негой наслаждаюсь,
Пьянящим,  восхитительным  вином…
Котёночек ты мой…  Мне – позволяешь…
Хочу твоим быть…  стареньким  котом…


Рецензии
Очень понравился стих,благодарю за возможность насладиться тем, что приносит удовольствие.Не знаю, прочитаете или нет.

Лана Подела   19.11.2019 01:58     Заявить о нарушении