Одинокое сердце

Одинокое  сердце - нет  счастья;
За окном тёплый дождь - в сердце лёд.
Чувства  тают в тумане ненастья
Мир любви для тебя просто мёртв...
На  душе  горечь  вкуса  полыни
Пепел слов и восторженных фраз;
И  полоски  разрезанных  линий
Страстных чувств, что так грели не раз...


Рецензии
Красивые строки...

Принцесса 2   02.07.2012 09:41     Заявить о нарушении
Cпасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   02.07.2012 17:56   Заявить о нарушении