История - не проститутка
Но как её воспринимать?
Искажено где всё безбожно,
Где ничего нельзя понять.
Где грязной выдумкой покрыты -
Дела давно минувших дней,
И от потомков, правда скрыта
О прошлом Родины моей.
Вряд ли, поможет им смекалка -
В новой истории понять:
Чем стала, на сегодня, свалка
Для тех, кто должен выживать?
Им не понять, что - "Там" ценили -
Не грязь наживы, а мечту!
Что за неё на смерть ходили,
Спасая жизни красоту.
О мёртвых говорить небрежно,
Давно известно - тяжкий грех.
Но псевдоумники прилежно,
На этом строят свой успех.
Эти наймиты - извращенцы,
Все - недешёвое жульё.
И щедро платят отщепенцы
Им за "научное" враньё.
Свидетельство о публикации №112070201799
Анатолий Пименов 02.07.2012 08:51 Заявить о нарушении