Ты смотришь на меня мечтой..

Ты смотришь на меня мечтой..                творенье ласкового лета.                Меня волнуешь красотой в Тебе так много солнца света..                В тебе так много красоты..она везде,все окружает..                в глазах так много доброты-она меня так поражает..                Ты мое счастье-навсегда,в глазах-все звездочки вселенной,                Ты для меня так дорога!Ты для меня столь драгоценна!


Рецензии