Старушка

Наколю себе татушку,
Разрисую боди Арт.
Потом буду я старушка
Расписная щеголять!

Кепи набок, ноги в скейт,
Могу  ролики надеть!

Внукам буду я подружкой,
Станем вместе мы гонять.
Мир огромен, я стараюсь
Необъятное объять!

Мной гордится вся семья!
Не стареющая я!

В нос кольцо, над бровью шарик.
Засмеялся вслед старик.
Ковыляй тихонько, калик!
Чтож ты скрючился, поник?

Прочь, морщинистые щечки
И цветастые платочки!

Пусть мне восемьдесят лет,
Пусть огляд я чую вслед!
Я живу и я живая!
Разбитная, шебутная!


Рецензии
Ну, ничего такой портрет старушенции получился!:)))
С уважением,

Надежда Бондарец   30.01.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.