Мир прекрасен!

Мир прекрасен и чудесен,
Хоть сюрпризы любит жизнь
Преподносить.
Будь душою светел, весел!
И не смей тобой любимых
Огорчить!

Не забывай друзей, семью.
Радуйся каждому счастливому
Мгновению.
Скажи: "Жизнь, я тебя люблю!"
Шагай по миру со страстным
Вдохновением!


Рецензии