Тяга мысли

Мы потеряли ориентиры
Мочить собрались нас сортиры
Приватизировать квартиры
Решили наши командиры!

Приватизировать  барак
Устроить меж собак бардак
И пусть за собственность  грызутся…
От  них отделимся мы так!

И вот свободные в полёте
Летим везде мы в самолёте
Готовим в космос перелёт
Уж надоел нам самолёт!

Летим мы ныне от проблемы
Кто нас заставит отвечать?
Кому нужны их теоремы?
Пора с идеями кончать!

Бытье первично иль сознанье?
Откуда Суд и наказанье?
Был профсоюз и был партком
Зачем нам думать и о ком?

Бог разрешил им и плодятся
И размножаются при том
И гад и праведник томятся
Закон обнулит их потом.


Рецензии