В такие моменты

Я люблю заниматься любовью после очередной ссоры.

В такие моменты это еще приятнее.

И кажется,что он просто боится тебя отпустить....

В такие моменты ты еще нежнее,теплее....

Все стоны становятся еще громче.

Только поэтому я люблю с тобой ругаться.


Рецензии