Мне б к берегу
И берега ласкать далёкие, чужие,
С ветрами переменчивыми спорить,
Да слушать вздохи, рёв их, да призывы,
Да шляться где-то в разных океанах,
И неприкаянным при этом оставаться,
Служить кому-то верой,
Быть забавой,
Спешить, иль ждать,
Встречаться, расставаться…
Мне б к берегу
лишь одному прижаться…
Свидетельство о публикации №112070201594