Моим сообществам

ДРУЗЬЯ МОИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ!
НОВЫХ ВЫСОТ И ЗАПЛЫВОВ!

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
К Вам обращаюсь, гений строгий,
За сей "талант" не обессудь.

Кто побывал хоть раз на море,
И понял,как там хорошо.
В таком же творческом загоне,
Кто выплыл, кто на дно пошёл.

Душа рождённая крылатой,
То в небеса,то камнем вниз.
То возвышенье,то расплата,
Любая рифма-не каприз.

Желаю всем летать и плавать,
Не замыкаться,быть смелей,
Чтоб возвращаться в свою гавань
Незатонувших кораблей.

Л.Третьякова-Гудошникова.


Рецензии