Равнодушие
Господи, хватит ли сил?
Душно в городе, душно в комнате,
На открытой форточке сохнет пыль.
В город дождика,чтобы вымок весь,
Ярче краски бы, свежий бриз.
Мне бы выплакать, словно скальпелем,
Чтоб за раз, чтоб на всю жизнь.
Только нет дождей, слез не выдавить
Словно засуха по степи.
Равнодушие зноем пламенным
Выжигает все изнутри...
картинка с инета
Свидетельство о публикации №112070201506