Бесов, даже по блату, в Эдем не пускают
Вечно ищущий в море прохожих кого-то,
Кто сумел бы навек, не в пример, осчастливить,
Но, увы, не летать тем, чья доля- болото.
Крылья есть, но не значит еще- небожитель.
Когда злобы пожары в душе полыхают,
Гиблых мест логовИще, трясина- обитель.
Бесов даже по блату в Эдем не пускают.
Перезвон колокольный неведом заблудшим,
Поменявшим на горсть удовольствия, в страсти
Отключая мозги, вечный двигатель- души...
Без чего никогда не изведаешь счастья.
Свидетельство о публикации №112070200149