Ты моя любовь

Мог ли я верить и мечтать,
Что нам судьба подарит час –
К нежности глаз друг друга прикоснуться?
Мне так светло об этом знать,
Что ты моя, я твой сейчас,
Рядом с тобой одной в любви проснуться...

Ты вошла в мой мир, реальным сном,
Как нежданный дождь весенним днём,
Напоив рассвет дыханьем гроз
И пыланьем грёз, майских грёз!

Ты вошла в мой мир, пронзая ночь,
Как звезда надежд, что гонит прочь
Темень одиночества и боль,
Ты – сама любовь, моя любовь!

Сказочной новью дышит свет,
Утро – и ярче, и сочней.
Может, кому-то это видеть сложно.
Но для меня здесь тайны нет –
Это любовь к тебе сильней,
Просто иначе жить мне невозможно...

Ты вошла в мой мир, реальным сном,
Как нежданный дождь весенним днём,
Напоив рассвет дыханьем гроз
И пыланьем грёз, майских грёз!

Ты вошла в мой мир, пронзая ночь,
Как звезда надежд, что гонит прочь
Темень одиночества и боль,
Ты – сама любовь, моя любовь!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   03.04.2022 11:12     Заявить о нарушении