Бывает же...

Мне женщина сегодня снилась
В небесном, сказочном огне,
Смотрела гордо и явилась
Как амазонка, на коне.

Не слышно что-то прокричала
Рукой блестящей повела,
Судьбы ли было предсказанье,
Коль за собою позвала?

Безропотно, без сожаленья
Я вслед за нею вдаль пошел,
В дубовой роще оказался,
Смотрю - стоит накрытый стол...

Двенадцать ангелов мерцают
В дыму открытого огня
Тринадцатого поджидают,
Я понял - именно меня.

И тут она совсем по-свойски:
-Присаживайся бывший псих,
Вкушать от яств  и вин заморских:
Стол мой накрыт для нас двоих.

А я вдруг красный флаг увидел
Под ним Устав КПСС,
И рядом свой моральный кодекс,
Что выше всех земных чудес...

А ангелы вдруг превратились
В Политбюро - известный ряд,
Мне скучно стало, я родился
Не для застолий и наград!

На левый бок перевернулся
И, к сожалению, проснулся.
                15.03.2011г.


Рецензии
ну вот.. вы сон не досмотрели!
перевернитесь снова на другой ))
и сон продолжится пустой)))

ЗЫ: улыбнуло

Нартари   02.07.2012 10:24     Заявить о нарушении
пожалуйста!)))

ЗЫ: лень переключать раскладку )))

Нартари   08.07.2012 19:00   Заявить о нарушении