поэт во мне сдох
как не делал глубокий вздох.
в дерьме задохнулся.
во всем полный лох.
читая книжки испортил глаза.
скоро грянет смерти гроза.
крестись не крестись все равно умрешь.
даже лазарь ты воскрешенный Иисусом на земле ведь ты не живешь.
Свидетельство о публикации №112070201414