В домоседы!
Издателем лучше.
Я б в издатели пошёл.
Пусть меня начат.
Издавал бы я стихи, -
Ведь благое дело!
Тлько прогорел бы враз:
Кого бы то задело?!
Издателем хорошо,
Шоуеном - лучше.
В шоумены бы пошёл.
Пусть меня научат.
Там бабло течёт рекой.
Звёзды все и только!
Но себя б я потерял.
Где взять неустойку?
Шоуменом хорошо,
Домоседом - лучше.
В домоседы я пойду,
Если не научат.
Свидетельство о публикации №112070201413