Здесь, в тишине...
я и исчез,-
В безоблачность
небесной синевы...
Меня призвали таинства небес
И лик, века, немеркнущей луны.
Устал и телом
и душою,-
Влачить по - жизни
хвост долгов...
Плыву не слышно над землёю
И в мир вернуться, не готов.
.(03:56)
Свидетельство о публикации №112070201404