Не-сон-нет 12

Мелодия Рассвета струится меж холмов
Невестою одета - она не знает слов
Прекрасны одеянья из золотой парчи
Она несёт Призванье - внимай ей и молчи
И тот её познает и будет познан сам
Ребёнок в ком играет, забыв про "стыд-и-срам'
Про вялые угрозы неистинных "святынь"
Пусть заблистают слёзы, с зеркал смывая пыль
И на сердец молитву придёт ответ - "дерзай!"
И яркою палитрой вдруг вспыхнут небеса
В Земле укоренённый встречаю вешний гром
Пока невознесённый пою ОМ ТАТ САТ ОМ!


Рецензии