Искала женщина мужчину
Как обезьяна апельсину,
Она сорвала спелый плод,
И вот одна теперь живёт,
И без отца растит ребёнка,
А он ушёл к другой девчонке,
Той, что красивее, моложе,
Такой мужчина это может!
Свидетельство о публикации №112070201374
Наталья Протасевич 5 23.08.2012 18:56 Заявить о нарушении