Пляжное...
Рассекая крылом облака,
На песке, как из сказок, русалки,
Разбросали сетей кружева.
Плещет море игриво волною,
Манит парус в круизную даль...
Лёгкий бриз, поцелуи прибоя,
В небе солнца медовый янтарь.
Томный взгляд
и бокальчик коктейля,
Золотистый на коже загар.
Летний отдых, азарт, наслажденье,
Губ трепещущих яркий коралл.
Свидетельство о публикации №112070201365
Георгий Мединцев 08.07.2012 21:02 Заявить о нарушении
Инга Дмитриева Гвоздь 09.07.2012 08:52 Заявить о нарушении