Чудесное вчера
Сплошной стеной стояла мгла –
Звезд не было видать!
Проснулся день и свеж, и бел,
Снег землю всю укрыть успел –
Какая благодать!
На всем вокруг лежит покой,
Лишь за серебряной стрелой
Стремится четкий след,
Да эта темная река
Бежит, бежит издалека
К рассвету сотни лет.
На небе солнце и луна,
Полоска радуги видна
Зимой-то – чудеса!
Но чудо главное со мной,
Твои с прозрачной синевой
Весенние глаза!
Свидетельство о публикации №112070201348