Слетели все, расставленные точки...

Я все порвал…
Не начинать  же снова?
Тебя забыл 
и больше не пишу.
Я в словарях,
не подбираю слово,
да и восторгом
больше не грешу.

Но видел сон -
глаза,
с росинкою листочки,
а на бровях -
изогнутая грусть.
Слетели  все,
расставленные точки
и я опять:
и каюсь, и горжусь!

  01.07.2012


Рецензии