Афоризм по новостям 7

Да, в футбол у Испании получается играть лучше, чем в экономику. Как кто-то заметил, чем хуже с экономикой страны, тем лучше с футболом. Примеры: Испания, Италия, Греция.
Испания разгромила Италию в финале Евро-2012
Голы забили Сильва, Хорди Альба, Торрес и Мата.
Лучшим игроком финала был признан полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста.

Выиграв этот финал, испанцы установили историческое достижение: еще ни одной национальной сборной не удавалось выиграть три крупных турнира подряд. Испанцы же одержали победу на чемпионате Европы 2008 года, чемпионате мира 2010 года и выиграли этот чемпионат.


http://euro2012.lenta.ru/news/2012/07/02/elcampeon/


Рецензии