Упало усталое Благо с высот...

Упало усталое Благо с высот…
Засуетился бессмысленный кот,
И если бы были сильные руки,
Он разорвал бы ужасные звуки,
Рождённые дикой природной водой,
Что блещет под глупой далёкой звездой…
Животное сразу же одичало -
Оно не мурлыкало, оно закричало…


Рецензии