Наблюдатель
Как всё запущено вокруг…
Меж физиков проход лишь лире
Где смысл идеи, юный друг?
Идеи Господа терзают
Ученье потеряло смысл
Творцы к идеям увядают
Копает бизнес ход под мысль…
Всех ныне прибыль захватила
И всякий пыжиться урвать
Свобода шею воротила
Вот голова должна упасть!
Вихрь по России ныне ходит
Потоки денежные водит
И всё идёт в Швейцарский банк
Не зря стрелял в Советы танк!
Не даром отдана столица
Продали нас и перволица
Просили СЭМА подождать
Чтобы не сразу всех сожрать!
Свидетельство о публикации №112070201308