Афоризм по новостям 5

Все в Калифорнии самое большое,- даже город-банкрот.
Калифорния стала обладателем крупнейшего в США города-банкрота
 
Калифорнийский город Стоктон (Stockton) обратился в суд за защитой от кредиторов. Как сообщается в пресс-релизе на его сайте (документ в формате .pdf), соответствующее решение городской совет принял еще во вторник. По данным San Francisco Chronicle, с учетом того что в Стоктоне проживают 292 тысячи человек, он стал крупнейшим городом-банкротом за всю историю США.

http://lenta.ru/news/2012/06/29/filesforbankruptcy/


Рецензии