Афоризм по новостям 4

Никто не любит конкурентов:Египтяне терпеть не могут Америку за их пирамиды, конкурирующие с Египетскими.
The Wall Street Journal: Egyptians Shift Views of U.S.
Как египтяне теперь будут относиться к США?



Рецензии