То выбор Твой

Ты меня не увидишь боле,
Что поделать - то выбор Твой.
Хороша эта дикая воля,
В безразличии чувств порой...

По степи, вот по этой, бескрайней,
Мчит табун беспокойных лет,
Мчит быстрей этих слов нечаянных,
Под копытами гибнет ответ...

Но, однажды, закончится степь,
И куда побежишь теперь?
Или в небо сможешь взлететь,
Чтоб войти уже в новую дверь?...

Что поделать, таков Твой выбор,
Ты считаешь - любовь не воля,
Только помни, все то что было...
Ты меня не увидишь боле...

01.07.2012 г.


Рецензии