Афоризм по новостям 2

Свет в конце тоннеля в Башкирии подорожает на 6 % с 1 июля.
В Башкирии выросли тарифы на коммунальные услуги.
1 июля 2012 18:25

«На электрическую энергию с 1 июля ожидается повышение цен на 6%. Для городского населения стоимость одного киловатта час электроэнергии составит 2 рубля 2 копейки. Сельчане и жители городов, у которых установлены электроплиты, будут платить 1 рубль 41 копейку за кВт/ч, – заявила заместитель председателя госкомитета РБ по тарифам Ирина Васимирская, в ходе недавней пресс-конференции.

http://ufa1.ru/text/newsline/537546.html


Рецензии