Испорчено

В его глазах я хочу утонуть,
А на улыбку взглянуть,
Могу сказать, что для него не ясно всё,
Надеясь на лучшее вдвоём.
Я не перестаю любоваться,
Тобой наслаждаться..
Не стала бы ничего менять в тебе,
Только бы увидеть поскорее
Ведь ты и так прекрасен,
Но что-то между нами гаснет.
С твоим смехом, чувствую я в жизне радость,
Хоть мне и не о таком мечталось.


Рецензии