Афоризм по новостям 1

Взрослое шимпанзе в 5-6 раз сильнее взрослого человека.
Что эволюция сделала с людьми?

Шимпанзе из заповедника в ЮАР напали на ... - Lenta.ru: Форум readers.lenta.ru/news/2012/06/29/chimps/
2 дн. назад – В заповеднике "Рай для шимпанзе" в ЮАР две обезьяны напали на .... Сила мускулов примерно в 5-7 раз больше человеческой. ... Тем не менее "в пять - шесть раз сильнее взрослого человека" - это правда.


Рецензии