Где встретимся? Может, у пирса?
Там, в свете огромной луны,
Корабль белоснежный так близок,
Что тени на волнах видны.
А, может быть, на вокзале
Я, тысячи лиц пропустив,
Тебя непременно узнаю,
Как старый любимый мотив.
У всех есть высокие цели
И планы на этой земле.
Но вспомни, как быстро стареет,
Лицо моё в хрупком окне.
02.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112070201222
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 01.09.2018 19:46 Заявить о нарушении