Ты-дым
В подлой игре углов,
В бешеном сне людей
Обеих полов,
Слепо, в смешной борьбе,
Воли порвалась нить,
И Я присвоил себе
Право грустить.
Завтра уйдет зима,
Завтра - опять июль,
Завтра проснутся дома
Без пилюль.
Вижу твою струну,
Слышу густую прядь,
Чувстувую как усну
Снова в тетрадь.
Вечером дождь не смел,
Вечером сладко петь.
Помню, да не у дел -
Время смотреть.
Там за окном туман,
Ты не сравнишься с ним.
Ты - как всегда, обман,
Временный дым.
Свидетельство о публикации №112070201194