В жизни каждый...

В  жизни  каждый,  должен  хоть  однажды,
Выбор  сделать,  и  как  жить — понять,
И  в  одно  мгновение,  отбросив  все  сомнения,
Важное  решение  принять!
Достоин  уважения,  кто  без  промедления,
Жизнь  способен  мигом  изменить,
Проявив  терпение,  готов  на  все  лишения,
Чтобы  интересно  жизнь  прожить!


Рецензии