Декамерон-танго
Или тот - НЕ ЧАС?! Или въехать - СЛОЖНО.
Но уж как получится. За всё - спросится,
и окучится рост МОИХ БЕРЁЗ. Гроз - не меряноооооооооооооооооо
Тебе за ставнями. Иже были б РАВНЫМИ.
Молю, чтоб было так! ГРОЗ как РОЗ.
Поднебесье падает и грохочет ладаном.
В монастырь попрятаться?....... Ну, давайте, свататься.
Солнц с Луною! Лунам с Солнцами!
Ай, дорог неровныя... загребут ДЕСНИЦАМИ?!
Что же ждёшь? Что паришься?...........
Или в бане ВЫХУХОЛЬ?
Написал - и ДАВИШЬСЯ.
Убежать бы с выдохом!.................................
Не хочу Прощённого! Мне воскресны слёзы те.
Не могу крещёного славить КОнями да в борозде.
Уходи, Луч Светлыя, незапятнанный!
Отторгай меня, пока внятный ты.
А и давече залюбуюся, да красу свою - ведьмой выкину
тебе под ноги. Завербуешься..............
Будешь ласточкой, мне что - под ноги.
Упоёшь, Всеядныя, в страхе или в Обольщении...............
Залюблю Тебя - во попятную - как во горюшко - ВО ОТМЩЕНИЕ!
2июля 2012года
*Декамерон-танго смерти(современная обработка) – Во время пыток, истязаний и расстрелов в конц. лагере "Яновский" (г.Львов), всегда играла музыка. Оркестр состоял из заключенных, они играли одну и ту же мелодию — «Танго смерти». Автор этого произведения остался неизвестен.
**http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №112070201187
Светлана Полыгалова 2 02.07.2012 13:22 Заявить о нарушении
Радости и тепла, Света.
Светлана Водолей 02.07.2012 13:50 Заявить о нарушении