Когда работа музыкой не дышит
Пока не вымолвлю себе: Ты прекращай играть.
Мне ни чужого, ни своего не нужно,
Мне нужен выход в Никуда,
Где всё свежо и новым дышит,
В изменчивости фальши нет.
Пусть бывший друг покрутит носом
В пустую уже дверь.
Свидетельство о публикации №112070201160