Добрый молоденец
Молоденец - нарек тебя один пацан,
Он слышал, как тебя так называли,
Любуясь на твой дивный стан,
Они в одном два слова совмещали:
Для тела это слово "мОлодец" -
Ему подстать ты мускулом играешь,
Ну, а второе - просто "молодЕц",
Если умом и сердцем удивляешь!!!
Цветочек ненаглядный, молоденец мой,
Мечтаю я и днем и ночью
О том, чтоб жизнь прожить с тобой
И одарить тебя бы дочью!!!
Свидетельство о публикации №112070201143