Километры
Перепутья... Расстоянья...
Наша жизнь - в порыве ветра,
В искре дня, в твоем дыханье...
Словно жизнь - как неизбежность,
Мы в ней как бы мимоходом.
Будто вечны только нежность
Да знакомый дух свободы...
Словно смерть - всего лишь слово,
Просто шаг навстречу ветру.
Грань тонка, а в жизни новой -
Километры... Километры...
2/07/2012
Свидетельство о публикации №112070201140