***

Скорее всего это просто такая игра,
В которой виновников нет, но не скажешь, кто прав,
Кто выше подпрыгнет, оставив мозги на стене.
Сидишь, на удачу гадая, мол мне иль не мне
Сейчас повезёт? Я, стегая секунды прутом,
Пытаюсь не думать о том, что же будет потом,
В каких городах и домах, и постелях, и с кем,
И имя твоё на горячем верчу языке.


Рецензии