Вдруг повезёт...

А я всё жду любви, зачем я жду?
Ведь знаю наперёд - не даст мне Бог!
Своё я отлюбила, на беду...
Всему на свете свой отмерен срок!

А было, что любила без конца,
Безудержно, забыв про день и ночь....
Ну что же, что любила подлеца?
Я ведь не знала, что уйдёт он прочь!

Но так случилось! Взял и разлюбил...
А я любила... Но тогда! А что теперь?
Я просто помню, ну а он забыл...
И вот я жду! Я распахнула дверь!

Да, распахнула, жду, ну просто так!
И думаю: кто в мою дверь войдёт?
А в дверь войдёт какой-нибудь...чудак!
А, может, ничего! Вдруг повезёт???                ЛГ


Рецензии
НЕСОМНЕННО ПОВЕЗЁТ! С любовбю,

Людмила Лидер   05.07.2012 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Надеюсь, что повезёт... С любовью, Люда.

Людмила Петрова   05.07.2012 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.