Мы таки куда-то уедем

У рпц свои молитвы...
Им, там, на небо наплевать...
А если, ночью... в поле,   в битву...
Закрыта церковь,.... вашу.... мать...
Скажи, что я, опять не въехал...
В тот Кремль,...  голая Москва...
И ВВП... ну,... так,... для смеха...
Уже пошёл, на срок.... за два...
Нам борт читает... ту молитву...
И нам,... еще лететь куда...
А вам, христьяне,.... смачно сниться...
Детей....  сожрать,..... и навсегда.

2012.07.01


Рецензии