Вернись, любовь Фам -Гурвич
огне
сплетаются нити упруго
Тоска каждый вечер приходит ко мне
Ты лучшая ночи подруга
Закрою глаза вспоминая тебя
в осколках любви утопая
Спрошу Я у Неба
Судьба где моя
Свеча на столе догорает
ПР.........................
ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ
И ПОЛУЧИ НАГРАДУ
ВЕРНИСЬ ПРОШУ
МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО
ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ
Я ЗА ТЕБЯ В ОТВЕТЕ
ВЕРНИСЬ, ПРОШУ,
С ТОБОЙ НАМ
СЧАСТЬЕ СВЕТИТ
Я жду возвращайся
ко мне по скорей
С тобою хочу просыпаться
Душа не сгорит,
загорится огнём
В любви будем вечно купаться
и Звездное небо
услышав ( мой крик)(меня)
вернуло любовь
Ты со мною
И пусть бесконечен
небесный наш миг
Играли мы часто с судьбою
Свидетельство о публикации №112070201094