И Эрос вострубит в волшебный звонкий рог
Зачем звонишь в любви колокола?
Я в небо возношуся... я покидаю сушу...
Несут меня два ласковых крыла...
Мне вдруг моя услужливая память
Тебя на синем блюде поднесла...
Как рук твоих волнует нежно замять...
Как поцелуй течет трепещущий до дна...
Как все открылось в теле бесконечно...
Струятся с гор хрустальные ручьи...
Мы лебеди влюбленные над морем,
Парим красивые, свободные, ничьи...
Мы таем тихо в ласковом просторе,
Летим в свои далекие края...
Еще чуть-чуть и вспыхнет, вспыхнет вскоре
В душе зардев, горячая заря...
Лучи пойдут волной играть по небу...
Грудь разорвет желанный, сладкий вздох...
И радугами чувства полетят по свету...
И Эрос вострубит в волшебный звонкий рог...
Свидетельство о публикации №112070201031