Сонет

 

               
                ----------

                А впрочем, не все еще в прошлом,
                Любовь, доброта и мечты.
                Естественны мысли о пошлом,
                Как женщина нравишься ты.

                Сирень отцвела, отболела,
                А роза-красна и стройна,
                Нам песню весна уже спела,
                Дай Бог еще чашу вина.

                Раскроем друг другу объятья,
                Будь ласкова, нежна со мной.
                Уйду я на утро к другой.

                Так вышло, прости дорогая,
                Иной мне привиделся путь.
                Налей же вина и забудь.

                ********
             


Рецензии