Стих стихов

Граната в руках -
получите, фашисты!
Небосвод, ах,-
такой чистый-чистый.

Фашисты говорят - они,
Мы говорим - мы.
Вот она, золотая нить,-
на волю, да из тюрьмы!

Жёлтое на небосклоне,
а потом красное.
Треть срока профилонив,
Жизнь - понимаю - такая
прекрасная.

Она - сразу многое,
она здесь и сейчас.
И совета у Бога я
попрошу, постучась.


      2008


Рецензии