На дне чашки я вижу твои глаза

На дне чашки
я вижу твои глаза,
я их… знаю.
Я пью кофе, я пью чай.
Ты далеко… и очень жаль…

Все против, и все за
Разъединяет - расстояние
Соединяет - любовь.
Сейчас, потом  и далее
Ты… и хочется вновь.

Я не жду, я верю,
что мы увидимся.
Может и не права,
а если бы… не видела тебя…
То… и не желала бы…
то – не понимала бы...

Сейчас, потом  и далее
Может, и не правильно…
хотелось бы снова...
и… вновь…
Бокал шампанского
Я… поднимаю… за любовь...


Рецензии
Люблю шампанское я тоже,
Во многом с Вами мы похожи)

Расстоянья,чувства,города,
Так волшебно и печально,да?

Спасибо, мне понравилось

Наталия Тусеева   08.08.2012 13:18     Заявить о нарушении