Патент

Поставь часы,... на полшестого...
Мне завтра,... надо,... чуть,... с ранья...
На полдвенадцать... у другого...
Определись,... а то — херня...
Да похервеник, с кем....  в той бане...
Я тоже вам — не пионер...
Вся жизнь,... в поломанном экране...
Весь коммунизм — в палату хер...
И тут, уже... и каши — много...
Устал от клизмы организм...
Тут, у меня... на полшестого...
А ты,... меня..... в свой, коммунизм.

2012.07.01


Рецензии